Empresários de alimentação participam de palestra do Sebrae e do Turismo

17/4/2013 - Indaiatuba - SP

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Indaiatuba

Empresários do ramo de alimentação do município participaram de palestra gratuita realizada na segunda, 15, pelo Sebrae-SP Escritório Regional Campinas, com apoio do Departamento de Turismo, vinculado à Secretaria Municipal de Esportes, no Centro de Convenções Aydil Bonachella. O objetivo foi a apresentação do Programa Alimento Seguro (PAS) - que oferece orientações para contribuir com as boas práticas de fabricação, manipulação, transporte e distribuição de alimentos – ministrada por Michelle Cristine de Benedictis, do Sebrae Campinas, e pela nutricionista do PAS Maria Stella. Na ocasião, o diretor do Departamento de Turismo Silvio Domingues também falou sobre a realização do festival gastronômico Sabores de Indaiatuba, agendado para outubro. “Este ano teremos uma série de novidades e gostaríamos de convidar todos os estabelecimentos a participar. Não será necessário, por exemplo, que o bar ou restaurante monte uma estrutura adicional para o festival, a promoção acontecerá nas sedes dos estabelecimentos. Teremos uma votação online, aberta à população, que poderá escolher o Melhor Boteco/Restaurante e o Melhor Prato. Distribuiremos aos visitantes também um passaporte, que o cliente poderá ir carimbando ao longo do festival ao visitar os locais participantes. Além disso, a Prefeitura dará todo o suporte de divulgação, com fornecimento de catálogo à rede hoteleira e locais públicos, banner, selo de adesão e aventais temáticos, entre outros”, disse o diretor. As inscrições já estão abertas e informações podem ser obtidas pelo telefone (19) 3894-1867. 

O festival Sabores de Indaiatuba é uma iniciativa do Departamento de Turismo, com apoio do Comtur -Conselho Municipal de Turismo e do Consórcio Intermunicipal do Polo Turístico Circuito das Frutas.

Compartilhe no Whatsapp