Educação promove palestra sobre hábitos alimentares para pais de alunos e professores

20/8/2015 - Indaiatuba - SP

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Indaiatuba

A Prefeitura de Indaiatuba, por meio da Secretaria de Educação, realizou na noite de terça-feira (19) a palestra “Novos Conceitos, novos alimentos e novos comportamentos alimentares” com a nutricionista Sandra Maria Chemin Seabra da Silva. O evento foi no Ciaei (Centro Integrado de Apoio a Educação de Indaiatuba) em parceria com a Nutriplus e contou com a participação de aproximadamente 200 pessoas entre pais, professores e equipe de gestão escolar. O objetivo do evento foi proporcionar novos conhecimentos sobre alimentação escolar para as famílias dos alunos e para os profissionais da educação.

A secretária de Educação, Rita de Cássia Trasferetti, compareceu ao evento e realizou a abertura da palestra. “É muito bom receber os pais e os professores para uma palestra que traz muita informação importante para o nosso dia a dia. Recentemente o cardápio das escolas foi alterado e hoje temos as refeições escolares com muito mais nutrientes e muito mais saudável, essa palestra visa esclarecer muitas dúvidas em relação aos novos conceitos e comportamentos alimentares dentro da Escola. Agradeço a parceria com a Nutriplus e a palestrante Sandra Seabra que irá compartilhar do seu conhecimento um pouco com a gente”, comenta Rita.

Sandra Maria Chemin Seabra da Silva

Possui graduação em nutrição pela Universidade de São Paulo (1986) e mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1992). Atualmente é Professora e Coordenadora do Curso de Nutrição do Centro Universitário São Camilo. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Ciência dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: química dos alimentos e dislipidemia.

Foi premiada em 2012 como Nutricionista Destaque do Ano, Conselho Regional de Nutricionistas - 3a. Região. Em 2009 como Personalidade do Ano de 2009 na Área de Nutrição, Centro Universitário São Camilo e em 2004 recebeu o Prêmio Nutrinews Destaque Foodservice 2004, Nutrinews.

Compartilhe no Whatsapp